Индейка с булгуром и овощами
Индейка с булгуром и овощами
В миске смешала 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, соль и перец по вкусу, промешала и замариновала в этом 700 г резаного филе грудки индейки на несколько часов, после чего выложила всё в разогретый сотейник, обжарила до золотистости и достала. В масле от индейки обжарила 1 рубленную крупную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 2 сладких красных перца кубиком, через 3 - 4 минуты, добавила 2/3 стакана булгура, через минуту добавила 4 крупных сочных очищенных помидора кубиком, посолила, поперчила, промешала, вернула индейку, накрыла крышкой и тушила до готовности в течение 15 минут, немного настояла и подала. Очень вкусное и ароматное блюдо получилось)
Приятного аппетита
Р.S. У меня были очень сочные помидоры, если у Вас не такие, то вместе с помидорами добавьте стакана кипятка.