Индейка-гриль в арабском маринаде
Индейка-гриль в арабском маринаде
Смешала 2 ст.л. растительного масла с 1/2 л молотой корицы и 1 ч.л. зиры, промешала и натёрла этим 4 стейка индейки со всех сторон. В миску сложила 1 резаную луковицу и пожамкала её, чтобы пустила сок, добавила 1 пучок резаного красного базилика, промешала, положила туда подготовленную индейку, промешала и оставила мариноваться на 3 часа, затем достала индейку, очистила от зелени, сбрызнула лимонным соком, посолила, оставила ещё на 20 минут, выложила на решётку и отдала супругу, а он пожарил всё на мангале. Подавала индейку с маринованным луком. Обалденно вкусное и сочное мяско)
Приятного аппетита
01 августа 2020
876