Фаршированные портобелло - 2
Фаршированные портобелло
В миске смешала 300 г фарша индейки, 200 г рикотты и 1 стакан отварного птитима, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, промешала. У трёх шляпок грибов портобелло ложкой вычистила перегородки, наполнила с горкой подготовленной смесью, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, присыпала тёртым пармезаном и вернула в духовку ещё на 7 минут. Ооочень вкусно нам было)
Приятного аппетита
Р.S. Портобелло – это разновидность шампиньона, довольно крупный гриб, когда его шляпка полностью раскрыта, она достигает в диаметре 15 см.
22 ноября 2021
622