Экспресс-ужин - 2
Экспресс-ужин
Сегодня домой попадала довольно поздно, поэтому нужен был экспресс-вариант, а тут в магазине наткнулась на пачку купатов из индейки со скидкой, а дома было 2 гриба портобелло (это такие очень крупные шампиньоны) и тут вспомнилась идея с изготовлением фрикаделек из купатов. Прибежала домой, быстренько поставила вариться рис, а пока он варился в сотейнике на топлёном масле обжарила 1 резаный стебель порея, добавила выдавленные из оболочки купатов шарики фарша, обжарила их, затем добавила резаные портобелло, обжарила всё вместе минуты 3 - 4, влила 150 мл сливок, довела их до кипения, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. с верхом дижонской горчицы и 1 ст.л. зернистой горчицы, уварила пару минут, добавила десяток помидорок черри, уварила всё вместе ещё пару минут и подала с рисом. Быстро, но ТАК вкусно! В общем, как говорил Аркадий Райкин, если меня в тёмном месте прижать к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно поговорить)))
Приятного аппетита