Свиная вырезка по-восточному

Свиная вырезка по-восточному
  • Свиная вырезка по-восточному

    Свиную вырезку на 0,5 кг зачистила от плёнок и нарезала поперёк ломтиком около 1 см толщиной, затем каждый пластик хорошенько придавила ладошкой (ну не отбивать же нежную вырезку))) Для маринада в миске смешала 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сушеного чеснока, хорошую щепоть чили и 1 ч.л. с верхом сахара, промешала всё хорошенько и замариновала в этом мясо на 30 минут, затем каждый ломтик без излишков маринада панировала в рисовой муке и обжаривала по паре минут с каждой стороны до готовности, а затем выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Подавала с рисом. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

17 февраля 2020
630

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет