Паста со свининой

Паста со свининой
  • Паста со свининой

    300 г свиной корейки порезала кубиком стороной около 1,5 см, посолила, поперчила, присыпала паприкой, промешала и оставила мариноваться на 30 минут. Поставила вариться пасту, у меня сегодня орикьетте (ушки). В 1/2 стакана воды добавила 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ч.л. молотой корицы, 2/3 ч.л. паприки, хорошую щепоть чили, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, присолила, поперчила и промешала. В сотейнике на растительном масле обжарила 3 луковички 1/4-кольцами и 2 тонкие морковки кружочком, добавила подготовленное мясо и обжаривала, пару раз добавляя воду от варящейся пасты, около 15 минут, добавила подготовленную заливку, пару половников воды от варяшейся пасты, затем добавила пасту, промешала, прогрела, добавила горсть рубленной петрушки, снова промешала, сняла с огня и сразу подала. Невообразимо вкусное, сытное и согревающее блюдо идеально подходит для морозной уральской зимушки)

    Приятного аппетита

18 февраля 2022
524

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет