Отбивные из свиной шейки - 2

Отбивные из свиной шейки - 2
  • Отбивные из свиной шейки

    600 г свиной шейки разрезала на ломти толщиной в 2 см, хорошенько отбила и замариновала в смеси 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. коньяка и 1/2 ч.л. чили на пару часов, затем обсушила, запанировала в панировочных сухарях "Панко" и обжарила до готовности. Готовые отбивные выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала. Вкуснейшее и сочнейшее мяско в хрустящей панировочке поразило и порадовало рецепторы)

    Приятного аппетита

07 октября 2019
663

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет