Гороховый суп с фрикадельками и грибами

Гороховый суп с фрикадельками и грибами
  • Гороховый суп с фрикадельками и грибами

    Вчера промыла и замочила 1 стакан гороха, сегодня слила оставшуюся жидкость, добавила горох в кипящую воду и варила минут 40. В это время обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 400 г резаных шампиньонов и 1 ч.л. столовой горчицы и готовила до полного выпаривания влаги. Пропустила через мясорубку 350 г филе куриной грудки, 150 г свинины и 1 луковицу, посолила, поперчила, промешала, отбила, оставила настояться на 15 минут и сформировала небольшие фрикадельки. В кастрюлю с горохом добавила фрикадельки, через 3 минуты добавила грибную поджарку, посолила, поперчила, добавила 1/3 ч.л. куркумы, варила всё минут 5 - 7, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный супец получился)

    Приятного аппетита

05 апреля 2018
4308

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет