Домашний карбонад
![Домашний карбонад](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bg459-Homemade-meat-deli_03e2c746a39ddab184ee300ab216700d.jpg)
Домашний карбонад
Кусок свиной корейки без кости на 1 кг нашпиговала четырьмя зубчиками чеснока, густо натёрла со всех сторон солью, перцем, чили и копчёной паприкой, завернула в несколько слоёв пергаментной бумаги, каждый оборот подворачивая края, и убрала на сутки в холодильник, переложила на решётку, оставила на пару часов при комнатной температуре, после чего запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, затем убавила температуру до 150 градусов и запекала ещё 60 минут, достала и оставила мясо до полного остывания. Потрясающе вкусное мяско! Никакие покупные деликатесы и рядом не стояли)
Приятного аппетита
14 сентября 2021
796