Яблочный манник

Яблочный манник
  • Яблочный манник

    Смешала 1 стакан натурального йогурта, 1 стакан манки, 3 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. ванилина, вбила 2 яйца, хорошенько промешала-подвзбила и убрала на полчаса в холодильник, чтобы манка разбухла. В миску с подготовленной смесью вмешала 2 тёртых красных яблока, сбрызнутых лимонным соком, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Нежный получился манничек, сочненький. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

08 февраля 2015
2510

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет