Сырный суп с форелью и белыми грибами

Сырный суп с форелью и белыми грибами
На хвостике форели сварила бульон, рыбку достала и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1 резаный стебель порея и 4 резаные шляпки небольших белых грибов, варила пару минут, посолила, добавила пару горстей овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) и варила ещё 10 минут, затем вернула рыбу, через 3 - 4 минуты добавила 1 ст.л. с верхом плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила горсточку укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Бесподобно вкусный, ароматный и обволакивающий супец)
Приятного аппетита
24 сентября 2025
3