Суп-пюре с грибами и форелью

Суп-пюре с грибами и форелью
После вчерашней прогулки образовалось несколько маслят и сыроежек, почистила их, порезала и отварила в подсоленной воде. На хвостике форели сварила бульон, рыбку достала и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на топлёном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 тёртую морковку, влила бульон, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, варила 5 минут, добавила отваренные грибы, посолила, поперчила, варила всё ещё минут, добавила 1 ст.л. плавленого сыра из ванночки, промешала и пробила всё погружным блендером в пюре, добавила рыбку, прогрела всё до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала Ооочень вкусный и ароматный супчик)
Приятного аппетита