Суп на копчёной форели
Суп на копчёной форели
На половинке маленькой форельки холодного копчения сварила бульон, достала рыбку, почистила от кожи и костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила в другую кастрюлю, снова довела до кипения, добавила 3 небольшие резаные картофелины и 1 рубленную луковицу и варила минут 7, затем добавила 200 г замороженной кукурузы и варила всё ещё минут 10, пробила всё блендером в пюре, вернула кастрюлю на огонь, добавила горсточку рубленного укропа, довела суп до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавив в каждую тарелку подготовленную рыбку. Обалденная вкуснятина! Кукуруза придала супчику лёгкую нотку сладости и кремовость)
Приятного аппетита