Жареные пельмени

Жареные пельмени
  • Жареные пельмени

    Точный рецепт приготовления пельменей давать не буду, все его знают. У меня фарш состоит из говяжьего и свиного фаршей (2 к 1) и измельчённого лука, соль - перец, конечно, немного водички для сочности. Когда пельменей сварено больше, чем съелось за раз домашними, то, чтобы они не слежались и не слиплись, я делаю так: обжариваю в сковороде в сливочном масле измельченный чеснок и лук кубиком, добавляю оставшиеся отварные пельмени, слегка обжариваю и оставляю в сковороде. Потом остаётся в нужный момент разогреть всё и подать. Вкусно очень.

    Приятного аппетита

07 июля 2013
3118

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет