Заливной пирог - 4

  • Осокина Ирина
  • 10.10.17
  • Просмотров: 1621
Заливной пирог - 4
Заливной пирог - 4
  • Заливной пирог

    Обжарила 300 г говяжьего фарша, разбивая комочки, добавила 1/3 кочана нашинкованной капусты, обжарила до её мягкости, посолила, поперчила, промешала, сняла с огня, немного охладила и добавила большую горсть резаного зелёного лука. В миске взбила 3 яйца с солью, добавила 2 стакана сметаны, промешала до однородности, добавила 6 ст.л. с верхом просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя и вымешала тесто. В смазанную маслом форму вылила половину теста, вложила начинку, залила оставшимся тестом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021