Жареный рис с колбасками и креветками
Жареный рис с колбасками и креветками
В сотейнике на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 4 охотничьи колбаски кружочком и обжаривала, помешивая, минуты 3-4, добавила 1 стакан риса, обжаривала, помешивая 3 минуты, посолила, залила 2 стаканами кипятка, промешала и тушила под крышкой 10 минут, добавила около 1 стакана замороженного горошка, через пару минут добавила 0,5 кг очищенных креветок и готовила под крышкой, помешивая, ещё 4 минуты, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятина для всех - и для мясоедов, и для любителей морепродуктов)
Приятного аппетита
19 августа 2017
2513