Свиная вырезка в паназиатском стиле

Свиная вырезка в паназиатском стиле
  • Свиная вырезка в паназиатском стиле

    В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. мирина и 2 ст.л. коричневого сахара. 1 крупную свиную вырезку нарезала наискосок ломтиком толщиной в 2 см, замариновала в подготовленной смеси на полчаса и обжарила сперва 3 минуты с одной стороны, посыпала кунжутом, перевернула, и обжарила ещё 3 минуты с другой стороны, так же присыпав кунжутом. Подавала с рисом. Быстро, вкусно, сочно и нежно)

    Приятного аппетита

25 мая 2017
1402

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет