Свиная отбивная в китайском стиле
Свиная отбивная в китайском стиле
Свиную корейку на кости отбила с обеих сторон, замариновала на полчаса в соевом соусе, обсушила бумажными полотенцами и запанировала в кукурузном крахмале. В сковороде разогрела растительное масло, обжарила 5 ломтиков имбиря до золотистой корочки, имбирь убрала, а в масле на среднем огне обжарила отбивную по 3 минуты с каждой стороны, присыпав чили, сняла со сковороды, убрала в тёплое место. Со сковороды слила лишнее масло, а в его остатках обжарила мандарин ломтиком, а потом прогрела-обжарила готовую рисовую лапшу. Подавала мясо с лапшой и мандаринами. Супруг пристанывал от удовольствия)
Приятного аппетита
22 апреля 2016
1643