Лапша с курицей и овощами
Лапша с курицей и овощами
В воке на раскалённом масле обжарила 0,5 кг небольших кусочков филе куриных бёдрышек без кожи, помешивая почти до готовности 3 - 4 минуты, добавила большую горсть резаной стручковой фасоли, через минуту 200 г молодых стручков зелёного горошка, ещё через несколько секунд - 1/2 красного сладкого перца соломкой, промешала, добавила отваренную длинную лапшу, промешала, полила 2 ст.л. соевого соуса, промешала, добавила 2 ст.л. устричного соуса, снова промешала и сразу подала. Всё очень быстро и ооочень вкусно! Главное не переготовить овощи - они должны слегка похрустывать)
Приятного аппетита
26 марта 2017
1582