Куриные грудки пири-пири

Куриные грудки пири-пири
  • Куриные грудки пири-пири

    В ковшик положила 1/2 красного сладкого перца кубиком и 1/2 резаного перчика чили, влила 2 ст.л. лимонного сока и уварила всё в течение 5 минут, сняла с огня, добавила 1 рубленный зубчик чеснока и щепоть паприки, а затем пробила всё в пюре погружным блендером. У двух крупных филе куриной грудки сделала поперечные надрезы наискосок, присолила их, начинила подготовленной пастой, переложила в форму, сбрызнула оливковым маслом, затянула форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 10 минут. Подавала с припущенной цветной капустой. Вкусно и пикантненько)

    Приятного аппетита

08 мая 2020
594

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет