Азу из кальмаров

Азу из кальмаров
  • Азу из кальмаров

    3 тушки (400 г) очищенных кальмаров порезала соломкой, запанировала в сухарях и обжарила до золотистости. 5 маринованных огурчиков очистила и нарезала полукольцами, залила небольшим количеством кипятка и припустила 4 - 5 минут, откинула. В сотейнике обжарила 3 луковицы соломкой, залила 2 ст.л. томатной пасты, разведёнными в 100 мл воды, обтушила пару минут, добавила кальмаров и огурцы, обтушила под крышкой 5 минут и подала с рисом. Как же это вкусно!

    Приятного аппетита

28 июля 2013
3413

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет