Гречневый кулеш

Гречневый кулеш
  • Гречневый кулеш

    В кастрюле довела до кипения 1 л подсоленной воды, добавила 1/2 стакана гречки, 1 ч.л. грибного порошка и варила минут 20 до разваривания гречки. В это время обжарила 150 г мясистого бочкового сала кубиками, добавила 1 крупную рубленную луковицу и обжаривала до её мягкости, затем добавила 1 натёртый на крупной тёрке солёный огурец и готовила до выпаривания влаги, затем добавила поджарку в кулеш и проварила вместе минут 5, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Идеальное блюдо для морозной уральской зимы)

    Приятного аппетита

12 февраля 2023
325

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет