Запечённые фаршированные кабачки

  • Осокина Ирина
  • 27.05.22
  • Просмотров: 176
Запечённые фаршированные кабачки
  • Запечённые фаршированные кабачки

    В миске смешала 200 г творога, горсточку резаного базилика, горсть тёртого на мелкой тёрке пармезана, 1 ст.л. лимонного сока и соль по вкусу и хорошенько промешала. 2 молоденьких кабачка разрезала вдоль пополам, ложкой вынула семечки, посолила изнутри, наполнила подготовленной смесью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Это не еда, это песня! Базилик, лимонный сок и пармезан унесли прямиком в Италию)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022