Запечённые фаршированные кабачки

Запечённые фаршированные кабачки
  • Запечённые фаршированные кабачки

    В миске смешала 200 г творога, горсточку резаного базилика, горсть тёртого на мелкой тёрке пармезана, 1 ст.л. лимонного сока и соль по вкусу и хорошенько промешала. 2 молоденьких кабачка разрезала вдоль пополам, ложкой вынула семечки, посолила изнутри, наполнила подготовленной смесью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Это не еда, это песня! Базилик, лимонный сок и пармезан унесли прямиком в Италию)

    Приятного аппетита

27 мая 2022
367

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет