Суфле с белыми грибами

Суфле с белыми грибами
Сегодня у нас на столе самые благородные грибы уральского леса. Итак, 6 средних белых грибов почистила и порезала средними кусочками. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 луковицы тонкими четверть-кольцами с добавлением хорошей щепоти сушеного тимьяна, добавила подготовленные грибы и обжаривала, помешивая, посолив, до готовности и хорошей румяности грибов, сняла с огня и немного охладила. В колбу блендера вбила 6 яиц, добавила 100 г творожного сыра, посолила и пробила до однородности, добавила большую горсть тёртого на мелкой тёрке сыра и ещё раз пробила. В силиконовую форму влила омлетную смесь, добавила грибы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, достала, накрыла форму фольгой, дала немного "отдохнуть", перевернула, порезала и подала. Безумно вкусно! Бесподобно и беспощадно)
Приятного аппетита