Куриная грудка с белыми грибами

Куриная грудка с белыми грибами
  • Куриная грудка с белыми грибами

    Куриная грудка с белыми грибами

    Сегодняшний поход по лесу порадовал рыжиками и опятами. А ещё попалось немного белых грибов, вот с ними-то я и приготовила ужин: В большом сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 5 филе куриной грудки ломтиком поперёк, обжарила минуты 3 - 4, помешивая, затем добавила 8 шляпок белых грибов кубиком, через минуту посолила, поперчила и готовила, помешивая, минут 8 - 10, добавила 250 мл сметаны, обтушила всё минут 5, сняла с огня, настояла под крышкой и подала с молодой картошечкой, которую порезала кубиком и отварила с добавлением соли и перца. Какая же нямочка получилась!!! Как жаль, что грибочки уже "отходят"...

    Приятного аппетита

17 августа 2013
2362

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет