Грибной гуляш с запечённым картофелем
Грибной гуляш с запечённым картофелем
В сотейнике растопила 70 г солёного сала кубиком, обжарила в нём 1 рубленную луковицу, добавила 500 г рубленных размороженных белых грибов (в сезон рублю сырые шляпки сечкой в корыте и замораживаю порциями) , потушила всё 10 минут под крышкой, посолила, поперчила, добавила 1 оранжевый сладкий болгарский перец кубиком, 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, тушила минут 5, добавила 250 г сметаны, потушила ещё минуты 3, сняла с огня, немного настояла и подала с запечённым картофелем. Ой, ребята, словами передать это гастрономическое счастье невозможно)
Приятного аппетита
30 января 2014
2173