Тушеная говядина - 4

  • Осокина Ирина
  • 15.01.22
  • Просмотров: 136
Тушеная говядина - 4
  • Тушеная говядина

    В хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле обжарила до корочки 700 г говядины небольшим кубиком, добавила 3 луковицы 1/4-кольцами и 3 рубленных зубчика чеснока, промешала обтушила минут 5, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, 1 ч.л. с верхом коричневого сахара и хорошую щепоть чили, промешала, обтушила, влила 100 мл сухого красного вина, промешала, немного выпарила, влила 250 мл кипятка и тушила под крышкой на небольшом огне в течение часа. Подавала с гречкой. Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022