Мясной суп - 3
![Мясной суп - 3](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/ae155-Meat-soup_7b01190393d7484c9316673aa9ee8b08.jpg)
Мясной суп
Вчера на сахарной говяжьей кости сварила бульон, сегодня достала кость, обобрала мясо, а бульон довела до кипения. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 крупную резаную морковь, залила процеженным бульоном, добавила 200 г замороженной стручковой фасоли, после закипания добавила 1 банку белой консервированной фасоли, позже 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, довела до кипения, добавила 100 г яичной лапши, варила 3 минуты, вернула мясо, проварила ещё пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачнейший супец получился)
Приятного аппетита
14 октября 2018
2229