Жареная рыба с грейпфрутом

  • Осокина Ирина
  • 08.04.16
  • Просмотров: 2212
Жареная рыба с грейпфрутом
  • Жареная рыба с грейпфрутом

    С грейпфрута срезала кожуру вместе с верхним слоем плёнок. 1 крупное филе камбалы без кожи разделила вдоль на 2 части, посолила, поперчила, оставила на 20 минут помариноваться, сбрызнула оливковым маслом и обжарила на разогретой сковороде-гриль сперва со стороны специй минуту, затем перевернула, выложила на каждое филе по нескольку ломтиков подготовленного грейпфрута, накрыла крышкой, проготовила всё пару минут, немного настояла и подала. Такого вкусового блаженства я давно не испытывала! Упругая рыбка и сочный грейпфрут создали великолепный тандем)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грейпфрут, рыбное филе

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022