Жареная форель под сырно-горчичным соусом
Жареная форель под сырно-горчичным соусом
2 филе форели на коже посолила, обжарила на устланной пекарской бумагой сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи, затем со стороны мякоти до готовности. Пока жарилась рыбка приготовила соус: в маленьком сотейнике довела до кипения 100 мл сливок, добавила 1 ст.л. плавленого сыра из ванночки, помешивала до растворения сыра, присолила, добавила 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, уварила вдвое, полила разложенную по тарелкам рыбку, поверх каждой рыбки выложила по 1 ст.л. красной икры и подала. Обалденная вкуснятина! Пировал даже супруг-мясоед)
Приятного аппетита
18 ноября 2023
159