Запечённый судак - 2

Запечённый судак - 2
  • Запечённый судак

    В пиалке смешала 1 ч.л. с верхом дижонской горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. орегано и соль по вкусу и промешала до однородности. Тушку судака почистила, выпотрошила, обрезала хвост и плавники, сделала по нескольку поперечных надрезов с обеих сторон, густо обмазала подготовленной смесью, оставила подмариноваться на 30 минут, затем положила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Как же вкусно получилось)

    Приятного аппетита

18 сентября 2022
287

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет