Запечённые стейки трески - 4

Запечённые стейки трески - 4
  • Запечённые стейки трески

    400 г стейков трески разморозила, посолила и быстро обжарила на топлёном сливочном масле с обеих сторон. Пока жарилась рыбка натёрла на мелкой тёрке 40 г пармезана, добавила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. сушеной молотой цедры лимона, промешала и разложила по стейкам и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Просто, на ТАК вкусно)

    Приятного аппетита

14 мая 2024
60

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет