Стейки форели под цитрусовой глазурью

  • Осокина Ирина
  • 23.11.21
  • Просмотров: 172
Стейки форели под цитрусовой глазурью
  • Стейки форели под цитрусовой глазурью

    2 стейка форели посолила и обжарила до готовности на оливковом масле. В это время для глазури на сухой горячей сковороде обжарила до лёгкой румяности 2 ст.л. кунжута, добавила 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. апельсинового сока и 1 ст.л. лимонного сока, промешала, уварила наполовину, добавила 1 ст.л. меда снова всё прогрела и полила при подаче рыбку. На гарнир подала кус-кус. Вкуснотища! Рыбка в глазури была просто изумительной)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021