Севиче из тунца

  • Осокина Ирина
  • 06.01.22
  • Просмотров: 182
Севиче из тунца
  • Севиче из тунца

    300 г охлаждённого красного тунца порезала кубиком около 1 см, порубила 1/2 красной луковицы. В миске смешала сок 1 апельсина и 1 лимона, посолила, добавила хорошую щепоть хлопьев чили, промешала, закинула лук и тунца, промешала хорошенько и оставила на 15 минут подмариноваться. В это время порезала горсть кинзы и вырезала филе из 1 апельсина и порезала кубиком. Отжала от лишней влаги тунец с луком, сложила их в миску, добавила кинзу и апельсин, промешала и подала. Вкуснейшая закуска! Идеально с начос)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022