Рыбка во вкусном кляре
Рыбка во вкусном кляре
700 г филе трески разморозила, хорошенько промокнула и чуток присолила. В миске смешала 2 взбитых с солью яйца с 1 ст.л. зернистой горчицы, 3 ст.л. с верхом кукурузного крахмала и 50 г тёртого на мелкой тёрке пармезана, хорошенько вымешала и оставила на 10 минут "пожениться" ингредиентам. Кусочки рыбы слегка панировала в муке, обмакивала в кляр, жарила до готовности с обеих сторон и выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Волшебная рыбка получилась: ароматная, хрустящая корочка и сочная нежнятинка внутри)
Приятного аппетита
29 сентября 2018
2027