Пикантные тефтели
Пикантные тефтели
В 700 г грубого говяжьего фарша (пропустила через решётку мясорубки с большими отверстиями) добавила 3 тёртых на средней тёрке зубчика чеснока, 1 ст.л. столового хрена, раскрошила ломоть чёрного зернового хлеба, замоченного в молоке, вбила 1 крупное яйцо, посолила, промешала хорошенько, оставила на 20 минут, чтобы все ингредиенты "поженились", сформировала довольно крупные тефтели, обжарила со всех сторон, переложила в сотейник, залила 0,5 л тёмного пива, довела до кипения, накрыла крышкой, тушила на небольшом огне около получаса и подала с запечённым картофелем. Ароматы витали необыкновенные. Счастью моих мужчин не было предела! Ну что с ними поделаешь - убеждённые атеисты и мясоеды)
Приятного аппетита