Оригинальные котлеты
Оригинальные котлеты
В 600 г говяжьего фарша добавила 1 измельчённую крупную красную луковицу, 4 маринованных огурчика мелким кубиком, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ч.л. тмина, 2 ст.л. зернистой горчицы, посолила, поперчила по вкусу, вбила 2 яйца и промешала хорошо, добавила 2 горсти панировочных сухарей собственного приготовления (корки чёрного хлеба разбиваю в блендере и высушиваю), вымешала и хорошо отбила, сформировала крупные котлеты, выложила на противень, застеленный пекарской бумагой, полила оливковым маслом и поставила в холодильник на час, а затем запекла в духовке 200 градусов 30 минут. На гарнир запекла в духовке мини-морковку, полив соевым соусом, оливковым маслом и поперчив. Соус: обжарила 4 зубчика измельчённого чеснока с 2 рубленными луковицами, добавила 600 г рубленной вешенки, посолила, поперчила, обтушила 5 минут, влила 300 мл 23%ных сливок и притомила ещё минут 5. Пряные котлетки с нежным соусом и морковкой составляют незабываемое сочетание и очень понравилось моим домашним
Приятного аппетита