Котлеты из скумбрии - 2

Котлеты из скумбрии
Люблю рыбные котлетки, готовлю правда редко - некогда возиться. Но сегодня решила-таки порадовать себя) Итак, 3 тушки скумбрии очистила, выпотрошила, отрезала головы и хвосты, сняла кожу и филировала. Филе посолила, сбрызнула лимонным соком и оставила на час подмариноваться. В то время обжарила 2 рубленные луковицы и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, охладила, после этого пропустила вместе с подмариновавшимся филе через мясорубку, вбила яйцо, добавила 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. панировочных сухарей, поперчила, промешала хорошенько, оставила на 20 минут, чтобы сухари набухли, затем мокрыми руками сформировала котлеты и пожарила до готовности с обеих сторон, в конце готовила под крышкой. Подавала с картофельным пюре. Очень сочные и вкусные получились котлетки)
Приятного аппетита