Гречка по-купечески
Гречка по-купечески
В большом сотейнике обжарила 1 крупную резаную луковицу, добавила 600 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 тёртую на крупной тёрке морковку, обтушила всё, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, добавила полтора стакана промытой гречки, промешала, протушила пару минут, залила кипятком, чтобы покрыло содержимое сотейника, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 20 минут, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, вкусно и сытно! Чего ж ещё надо)
Приятного аппетита
24 декабря 2015
2543