Голубцы из листьев хрена
Голубцы из листьев хрена
В 400 г свино-говяжьего фарша добавила 1 рубленную луковку и 1 тёртую морковку, посолила, поперчила и хорошенько промешала. Молоденькие листья хрена на 10 минут залила кипятком, слила, выложила подсохнуть на бумажные полотенца, срезала толстые части стеблей и накрутила голубчики обычным способом, переложила их в сотейник, залила смесью 3/4 стакана сметаны и 1/3 стакана кетчупа и тушила под крышкой в течение 30 минут. Обалденно вкусно получилось! Листья хрена придали лёгкую пикантность и свежесть голубчикам) За рецепт благодарю Марину Иванову (Немыткову)
Приятного аппетита
09 сентября 2021
2735