Завтрак в кокотницах - 2
Завтрак в кокотницах
4 кокотницы смазала сливочным маслом, на дно двух уложила по несколько кубиков ветчины, понемногу рубленной петрушки и зелёного лука, по 1 черри кубиком в каждую. В оставшиеся 2 кокотницы положила по несколько кубиков малосольной сёмги, понемногу рубленного укропа и зелёного лука. По отдельности взбивала по 1 яйцу и вливала в каждую кокотницу, сверху в каждую кокотницу влила по 1 ч.л. сливок и запекла в духовке 180 градусов 10 минут, достала, в каждую кокотницу всыпала понемногу тёртого твёрдого козьего сыра (он остренький) и убрала в духовку ещё на пару минут. Получилось практически суфле с разными начинками, очень нежное, с хрустящей сырной корочкой. Очень советую приготовить
Приятного аппетита