Кесадильи для завтрака - 2

  • Осокина Ирина
  • 06.04.21
  • Просмотров: 204
Кесадильи для завтрака - 2
  • Кесадильи для завтрака

    В миске смешала 150 г тёртого на крупной тёрке сервелата, добавила 1 красный сладкий перчик кубиком, большую горсть резаного зелёного лука, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, вбила яйцо, присолила и промешала хорошенько. Тортилью подогрела на сухой горячей сковороде, достала, половину присыпала тёртым на крупной тёрке сыром, выложила часть подготовленной начинки, снова присыпала сыром, накрыла второй половиной тортильи и обжарила с обеих сторон на сухой горячей сковороде до румяности. Также поступила с оставшимися тортильями. Вкусно позавтракали)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021