Творожная пицца

  • Осокина Ирина
  • 30.09.13
  • Просмотров: 2038
Творожная пицца
  • Творожная "пицца"

    В 300 г творога вбила 3 яйца, добавила большую горсть рубленной петрушки, посолила, взбила погружным блендером, вмешала 3 ст.л. с верхом просеянной муки, вылила тесто в смазанную маслом форму, сверху выложила слой тёртой на крупной тёрке ветчины (грамм 100), сверху выложила ломтики 2 шампиньонов, посыпала всё тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, немного охладила и подала своим на завтрак. Мужчины остались очень довольны - действительно вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

ветчина, грибы, мука, сыр, творог, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2022