Тартар из тунца

Тартар из тунца
  • Тартар из тунца

    Порезала кубиком 150 г филе охлаждённого красного тунца, добавила 1 внутренний стебель сельдерея мелким кубиком, 1 измельчённую маленькую красную луковку, горсточку резаного зелёного лука и горсть резаных каперсов, промешала и убрала в холодильник на 20 минут, достала сбрызнула хорошенько соком лайма, снова промешала, разложила по формочкам, полила бальзамическим кремом и подала. Чудеснейшая изысканная закусочка прекрасно пошла под ржаные хлебцы)

    Приятного аппетита

16 ноября 2021
467

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет