Брускетты с прошутто и томатами

Брускетты с прошутто и томатами
  • Брускетты с прошутто и томатами

    Подсушила на сухой горячей сковороде ломтики чиабатты. С хорошего мясистого помидора срезала 1/4, а остальное порезала мелким кубиком, сложила в миску, добавила несколько резаных листьев базилика, присолила, добавила 2/3 ч.л. бальзамического уксуса и промешала. Оставшимся ломтиком помидора натёрла ломики чиабатты так, чтобы оставалась мякоть, поверх разложила резаные помидоры, на них уложила слайсы прошутто и подала. Волшебно вкусная закусочка)

    Приятного аппетита

20 ноября 2023
46

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет