Жареный тофу с мясом
Жареный тофу с мясом
Пропустила через мясорубку 0,5 кг говяжьей шеи и 1 луковицу. В воке на смеси кунжутного и растительного масел обжарила 0,5 кг тофу кубиком до золотистости, достала тофу, а в оставшееся масло закинула измельчённый зубчик чеснока, добавила подготовленный фарш, обжарила, разбивая комочки, 4 - 5 минут, добавила 2 сладких перца соломкой, через пару минут добавила 300 г ростков сои, через минуту вернула тофу, затем добавила 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. терияки и 1 ч.л. рыбного соуса, промешала, через минуту-другую сняла с огня и подала, посыпав резаным зелёным луком. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
03 ноября 2017
3497