Запечённый сибас с овощами
Запечённый сибас с овощами
Тушку сибаса почистила, выпотрошила, сделала по 3 надреза наискосок с каждой стороны, натёрла солью и перцем снаружи и изнутри, положила в брюшко несколько ломтиков красного лука. Дно формы выстелила фольгой, смазала маслом, выложила слой резаного красного лука, на него выложила рыбу, обложила кусочками кабачка, тыквы и зелёного перца, посолила и поперчила овощи, полила их и рыбу оливковым маслом, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, сняла фольгу, выложила несколько помидорок черри и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Сочно, нежно, вкусно и даже полезно)
Приятного аппетита
24 ноября 2016
1537