Запечённые морские окуни с картошкой
Запечённые морские окуни с картошкой
Прикупила по акции 3 симпатичные охлаждённые тушки морского окуня и получилось вот что: рыбки почистила, промыла и обсушила. В миске смешала 1/2 стакана кетчупа, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу и 2 ст.л. тёртых на мелкой тёрке грецких орехов, промешала, обмазала этим рыбки и оставила на 20 минут подмариноваться. В смазанную маслом форму выложила порезанный картофель, посолила и промешала, поверх уложила рыбки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснейшее блюдо насытило и порадовало)
Приятного аппетита
16 марта 2019
1108