Запечённые камбала с картошкой

Запечённые камбала с картошкой
  • Запечённые камбала с картошкой

    Прикупила 2 симпатичные тушки камбалы без головы и решила приготовить их просто: рыбу почистила, обрезала хвост и плавники, натёрла солью с обеих сторон, сделала поперечные надрезы с тёмной стороны и вставила в них маленькие ломтики сливочного масла. Очищенный картофель порезала ломтиком, уложила в форму для запекания, посолила, промешала, полила растительным маслом, ещё раз перемешала и разровняла, поверх выложила камбалу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

10 мая 2021
676

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет