Запечённая индейка с овощами
Запечённая индейка с овощами
700 г филе грудки индейки крупными кусочками посолила, обильно обсыпала сушеной смесью прованских трав и оставила помариноваться на 20 минут. 1 очищенный кабачок порезала крупно, добавила несколько молодых морковок кружочком толщиной около 1 см, 2 красные луковицы 1/4-кольцами, посолила, добавила сок из 1 банки (400 г) консервированных черри, промешала, добавила замаринованную индейку, ещё раз промешала, сверху выложила консервированные черри и запекла по крышкой, в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут, сняла крышку и вернула в духовку ещё на 5 минут. Какая же нямочка получилась - ароматно, сочно, вкусно и даже полезно)
Приятного аппетита